ab aakhiri bachi hai ye deewaar chaaragar | अब आख़िरी बची है ये दीवार चारागर - Shamsul Hasan ShamS

ab aakhiri bachi hai ye deewaar chaaragar
ban jaayega makaan ye ghar baar chaaragar

achhe nahin hain ab mere aasaar chaaragar
tu ne bhi haath kheench liya yaar chaaragar

chup isliye khade hain sabhi dekhkar mujhe
nazdeek aaye maut ke azaar chaaragar

teri judaai shehar ke haakim ko kha gai
kal se pada hua hai vo beemaar chaaragar

jab se tumhaare ishq ka ilzaam sar pe hai
tab se hui hai zindagi dushwaar chaaragar

kis haal mein hoon kuch to khabar le kabhi meri
aakar tu mujhse mil kabhi ek baar chaaragar

zakhamon pe koii phoonk bhi maare to dard ho
kaise bataayein kitne hain laachaar chaaragar

अब आख़िरी बची है ये दीवार चारागर
बन जाएगा मकान ये घर बार चारागर

अच्छे नहीं हैं अब मेरे आसार चारागर
तू ने भी हाथ खींच लिया यार चारागर

चुप इसलिए खड़े हैं सभी देखकर मुझे
नज़दीक आए मौत के आज़ार चारागर

तेरी जुदाई शहर के हाकिम को खा गई
कल से पड़ा हुआ है वो बीमार चारागर

जब से तुम्हारे इश्क़ का इल्ज़ाम सर पे है
तब से हुई है ज़िंदगी दुश्वार चारागर

किस हाल में हूँ कुछ तो ख़बर ले कभी मेरी
आकर तू मुझसे मिल कभी एक बार चारागर

ज़ख़्मों पे कोई फूँक भी मारे तो दर्द हो
कैसे बताएँ कितने हैं लाचार चारागर

- Shamsul Hasan ShamS
1 Like

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shamsul Hasan ShamS

As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS

Similar Writers

our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari