aasoodagi ko aise bulaana pada mujhe
parda tumhaare rukh se hatana pada mujhe
jazbaat-o-josh aatish-e-sayyaal ban gaye
tishna labon se inko bujhaana pada mujhe
daaman mein uske chaand sitaare sajaane ko
ambar ko bhi zameen pe jhukaana pada mujhe
gulshan mein ye mahak nahin aise hi chhaa gai
murjha gai kali ko khilaana pada mujhe
आसूदगी को ऐसे बुलाना पड़ा मुझे
पर्दा तुम्हारे रुख़ से हटाना पड़ा मुझे
जज़्बात-ओ-जोश आतिश-ए-सय्याल बन गए
तिश्ना लबों से इनको बुझाना पड़ा मुझे
दामन में उसके चाँद सितारे सजाने को
अम्बर को भी ज़मीं पे झुकाना पड़ा मुझे
गुलशन में ये महक नहीं ऐसे ही छा गई
मुरझा गई कली को खिलाना पड़ा मुझे
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading undefined Shayari