mohabbat ko dil se utaara nahin hai | मोहब्बत को दिल से उतारा नहीं है

  - Shivang Tiwari

mohabbat ko dil se utaara nahin hai
kami hai magar kuchh khasaara nahin hai

haan majhdhaar ke beech fans ham gaye hain
ki patwaar hai par kinaara nahin hai

akela chamakta raha chaand oopar
ki kyun paas ik bhi sitaara nahin hai

jo dekha tha hamne haan uski nazar mein
jahaan mein kahin vo nazaara nahin hai

ki qurbaan kiya jispe sab kuchh hi hamne
wahi shakhs kyun ab hamaara nahin hai

मोहब्बत को दिल से उतारा नहीं है
कमी है मगर कुछ ख़सारा नहीं है

हाँ मझधार के बीच फँस हम गए हैं
कि पतवार है पर किनारा नहीं है

अकेला चमकता रहा चाँद ऊपर
कि क्यों पास इक भी सितारा नहीं है

जो देखा था हमने हाँ उसकी नज़र में
जहां में कहीं वो नज़ारा नहीं है

कि कुर्बां किया जिसपे सब कुछ ही हमने
वही शख़्स क्यों अब हमारा नहीं है

  - Shivang Tiwari

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari