tumhein ishq shaayad ye pehla hua hai
hamaara magar doosri martaba hai
kahaan roothna hai kahaan tak manana
hamein mat sikhaao hamein sab pata hai
hai koo-e-butaan mein makaan ek khaali
kiraye pe lene ko dil chahta hai
mera dil hua ja raha uske mahkoom
usi ki dhinak-dhin pe bas naachta hai
jaraahat ke qaabil hai kambakht dil ye
hamesha museebat mein hi daalta hai
dilon pe hukoomat na kar paaye to tum
sikandar agar ho bhi jaao to kya hai
तुम्हें इश्क़ शायद ये पहला हुआ है
हमारा मगर दूसरी मर्तबा है
कहाँ रूठना है कहाँ तक मनाना
हमें मत सिखाओ हमें सब पता है
है कू-ए-बुताँ में मकाँ एक ख़ाली
किराए पे लेने को दिल चाहता है
मेरा दिल हुआ जा रहा उसके महकूम
उसी की धिनक-धिन पे बस नाचता है
जराहत के क़ाबिल है कमबख़्त दिल ये
हमेशा मुसीबत में ही डालता है
दिलों पे हुकूमत न कर पाए तो तुम
सिकंदर अगर हो भी जाओ तो क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Valentine Shayari Shayari