ab bahut door aa chuka hoon main
tujhko dil se bhula chuka hoon main
mat mujhe dhoond apne andar tu
tere dil se to ja chuka hoon main
ab kisi se nahin muhabbat hai
usko dil se mita chuka hoon main
ghar khataayein bahut hui mujhse
to sazaayein bhi pa chuka hoon main
tu pareshaan na ho zara sa bhi
sab likhe khat jala chuka hoon main
teri tasveer aaj ganga mein
saath apne baha chuka hoon main
अब बहुत दूर आ चुका हूँ मैं
तुझको दिल से भुला चुका हूँ मैं
मत मुझे ढूढ़ अपने अंदर तू
तेरे दिल से तो जा चुका हूँ मैं
अब किसी से नहीं मुहब्बत है
उसको दिल से मिटा चुका हूँ मैं
ग़र ख़ताएँ बहुत हुईं मुझसे
तो सज़ाएँ भी पा चुका हूँ मैं
तू परेशाँ न हो ज़रा सा भी
सब लिखे ख़त जला चुका हूँ मैं
तेरी तस्वीर आज गंगा में
साथ अपने बहा चुका हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Tasweer Shayari Shayari