ab fikr ke vujood se takra gaya hoon main | अब फ़िक्र के वजूद से टकरा गया हूँ मैं - Shivang Tiwari

ab fikr ke vujood se takra gaya hoon main
karne laga hoon shayari pagla gaya hoon main

lagne laga hai man ye mera zindagi mein kyun
ye kaun si khata ki saza pa gaya hoon main

uske haseen rukh pe udaasi jawaan hai
yaani mashakqaton se bhulaaya gaya hoon main

ladna pada mujhe diye sa aftaab se
yaani tamaam zeest sataaya gaya hoon main

main khushnuma si raat ke seene ka dard hoon
sabki hasi ke peeche chhupaaya gaya hoon main

yun kaarwaan-e-zeest mein tha saath har koi
phir bhi qaza ke mod se tanhaa gaya hoon main

अब फ़िक्र के वजूद से टकरा गया हूँ मैं
करने लगा हूँ शायरी पगला गया हूँ मैं

लगने लगा है मन ये मेरा ज़िन्दगी में क्यों
ये कौन सी ख़ता की सज़ा पा गया हूँ मैं

उसके हसीन रुख़ पे उदासी जवान है
यानी मशक़्क़तों से भुलाया गया हूँ मैं

लड़ना पड़ा मुझे दिये सा आफ़ताब से
यानी तमाम ज़ीस्त सताया गया हूँ मैं

मैं ख़ुशनुमा सी रात के सीने का दर्द हूँ
सबकी हँसी के पीछे छुपाया गया हूँ मैं

यूँ कारवाँ-ए-ज़ीस्त में था साथ हर कोई
फिर भी क़ज़ा के मोड़ से तन्हा गया हूँ मैं

- Shivang Tiwari
3 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari