koi bhi is jahaan mein use pa saka hai kya | कोई भी इस जहाँ में उसे पा सका है क्या - Shivang Tiwari

koi bhi is jahaan mein use pa saka hai kya
vo chaand to nahin hai magar chaand sa hai kya

hanste ho mere jaise hi tum bhi to besabab
tumne bhi mere jaisa koi dukh saha hai kya

mujhko baghair dil ka badan sompati ho kyun
sach-sach batao dil me koi doosra hai kya

hota jo mujhko ishq to main ye na poochta
uske ghamon ko bhoolne ka raasta hai kya

mujhko usi ki lat hai mujhe vo hi chahiye
aisa vo mere baare mein bhi sochta hai kya

kyun khoon thook-thook ke lete ho uska naam
barson puraana zakham abhi tak haraa hai kya

कोई भी इस जहाँ में उसे पा सका है क्या
वो चाँद तो नहीं है मगर चाँद सा है क्या

हँसते हो मेरे जैसे ही तुम भी तो बेसबब
तुमने भी मेरे जैसा कोई दुख सहा है क्या

मुझको बग़ैर दिल का बदन सौंपती हो क्यों
सच-सच बताओ दिल मे कोई दूसरा है क्या

होता जो मुझको इश्क़ तो मैं ये न पूछता
उसके ग़मों को भूलने का रास्ता है क्या

मुझको उसी की लत है मुझे वो ही चाहिए
ऐसा वो मेरे बारे में भी सोचता है क्या

क्यों ख़ून थूक-थूक के लेते हो उसका नाम
बरसों पुराना ज़ख़्म अभी तक हरा है क्या

- Shivang Tiwari
4 Likes

Khoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Khoon Shayari Shayari