is gham-e-dil ke chaman ki raatraani ke liye | इस ग़म-ए-दिल के चमन की रातरानी के लिए

  - Shivang Tiwari

is gham-e-dil ke chaman ki raatraani ke liye
aa gaye hain ashk saare baaghbaani ke liye

ratjage tum bhi karo is khudkushi ki aas mein
ishq kahte hain jise sab mehrbaani ke liye

shaam tanhaa dard gahra aur ye kaaghaz-qalam
sab ikattha hain ghazal ki tarjumaani ke liye

muflisi do rotiyon mein jashn karti hai magar
ye ameeri qatl karti raajdhaani ke liye

os ki ik boond si jab zindagi ki dastaan
kyun bhala sapne sajaun zindagaani ke liye

इस ग़म-ए-दिल के चमन की रातरानी के लिए
आ गए हैं अश्क सारे बाग़बानी के लिए

रतजगे तुम भी करो इस ख़ुदकुशी की आस में
इश्क़ कहते हैं जिसे सब मेह्रबानी के लिए

शाम तन्हा, दर्द गहरा और ये काग़ज़-क़लम
सब इकट्ठा हैं ग़ज़ल की तर्जुमानी के लिए

मुफ़लिसी दो रोटियों में जश्न करती है मगर
ये अमीरी क़त्ल करती राजधानी के लिए

ओस की इक बूँद सी जब ज़िन्दगी की दास्ताँ
क्यों भला सपने सजाऊँ ज़िन्दगानी के लिए

  - Shivang Tiwari

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari