kahi hai ye jisne vo badnaam kyun hai | कही है ये जिसने वो बदनाम क्यूँ है

  - Shivang Tiwari

kahi hai ye jisne vo badnaam kyun hai
sooni hai ye jisne vo baa-jaam kyun hai

meri shayari ka ye anjaam kyun hai
jahaan jab sunaai ye kohraam kyun hai

ye maana ki naakaam hoon main magar phir
teri mehfilon mein mera naam kyun hai

agar sab khafa hain taraanon se mere
to nagmon pe mere saji shaam kyun hai

hasi ka pilaaya tha maine sabhi ko
bhara aansuon se mera jaam kyun hai

hai apni khata se pareshaan zamaana
to sabko manana mera kaam kyun hai

hua qatl mera sare-aam tha jo
mere qatl ka mujh pe ilzaam kyun hai

jo zulmi jahaan mein tu sabse bada hai
shivam ko tere sang aaraam kyun hai

कही है ये जिसने वो बदनाम क्यूँ है
सुनी है ये जिसने वो बा-जाम क्यूँ है

मेरी शायरी का ये अंजाम क्यूँ है
जहाँ जब सुनाई ये कोहराम क्यूँ है

ये माना कि नाकाम हूँ मैं मगर फिर
तेरी महफ़िलों में मेरा नाम क्यूँ है

अगर सब ख़फ़ा हैं तरानों से मेरे
तो नग़मों पे मेरे सजी शाम क्यूँ है

हँसी का पिलाया था मैंने सभी को
भरा आँसुओं से मेरा जाम क्यूँ है

है अपनी ख़ता से परेशाँ ज़माना
तो सबको मनाना मेरा काम क्यूँ है

हुआ क़त्ल मेरा सरेआम था जो
मेरे क़त्ल का मुझ पे इल्ज़ाम क्यूँ है

जो ज़ुल्मी जहाँ में तू सबसे बड़ा है
'शिवम्' को तेरे सँग आराम क्यूँ है

  - Shivang Tiwari

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari