pehle to uska khwaab dikhaaya gaya mujhe | पहले तो उसका ख़्वाब दिखाया गया मुझे

  - Shivang Tiwari

pehle to uska khwaab dikhaaya gaya mujhe
phir usko bhoolna hai bataaya gaya mujhe

naakaam aashiqi ki kahaani ke vaaste
kharcha gaya use p chukaaya gaya mujhe

mujhko to uske saath hi rahna tha dam-b-dam
kya soch kar ke mujhmein basaaya gaya mujhe

ranj o malaal usmein sharaabor aaj tak
yaani ki usmein aaj bhi paaya gaya mujhe

laane ko hamko paas rulaaya gaya use
aankhon ka uske ashk banaya gaya mujhe

पहले तो उसका ख़्वाब दिखाया गया मुझे
फिर उसको भूलना है बताया गया मुझे

नाकाम आशिक़ी की कहानी के वास्ते
ख़र्चा गया उसे प' चुकाया गया मुझे

मुझको तो उसके साथ ही रहना था दम-ब-दम
क्या सोच कर के मुझमें बसाया गया मुझे

रंज -ओ- मलाल उसमें शराबोर आज तक
यानी कि उसमें आज भी पाया गया मुझे

लाने को हमको पास रुलाया गया उसे
आँखों का उसके अश्क बनाया गया मुझे

  - Shivang Tiwari

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari