shikaar aapko jab shikaari lage
to sar par ajab khauf taari lage
jise aakhirat apni pyaari lage
ibadat use phir na bhari lage
hai naadim vo apni khata par magar
zamaane ko ye khaaksaari lage
bharosa utha hai tabhi se hamein
mohabbat teri ishtehaari lage
kisi ki na lag jaaye isko nazar
ye yaari hamein sabse pyaari lage
nazar se agar koi gir jaaye to
hamein uska hansna bhi kaari lage
ghazal aisi kehna hai tum ko shivam
jahaan mein sabhi ko jo pyaari lage
शिकार आपको जब शिकारी लगे
तो सर पर अजब ख़ौफ़ तारी लगे
जिसे आख़िरत अपनी प्यारी लगे
इबादत उसे फिर न भारी लगे
है नादिम वो अपनी ख़ता पर मगर
ज़माने को ये ख़ाकसारी लगे
भरोसा उठा है तभी से हमें
मोहब्बत तेरी इश्तिहारी लगे
किसी की न लग जाए इसको नज़र
ये यारी हमें सबसे प्यारी लगे
नज़र से अगर कोई गिर जाए तो
हमें उसका हँसना भी कारी लगे
ग़ज़ल ऐसी कहना है तुम को ‘शिवम्’
जहाँ में सभी को जो प्यारी लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading haseen Shayari Shayari