us daur mein ik lamhe ki furqat bhi bahut thi | उस दौर में इक लम्हे की फ़ुर्सत भी बहुत थी

  - Shivang Tiwari

us daur mein ik lamhe ki furqat bhi bahut thi
haan kaam bahut tha mujhe himmat bhi bahut thi

ab paas hai to qurbaton ka mol nahin hai
jab door the to deed ki qeemat bhi bahut thi

yun ashk se munh modne ka dil tha bahut par
is dil ko kahi ashk ki aadat bhi bahut thi

vo dhoop mitaata hawa karta hua ik ped
concrete ke jungle mein ye hasrat bhi bahut thi

har baar mere saath teri aas thi lekin
is baar ki furqat mein to furqat bhi bahut thi

उस दौर में इक लम्हे की फ़ुर्सत भी बहुत थी
हाँ काम बहुत था मुझे हिम्मत भी बहुत थी

अब पास है तो कु़र्बतों का मोल नहीं है
जब दूर थे तो दीद की क़ीमत भी बहुत थी

यूँ अश्क से मुँह मोड़ने का दिल था बहुत पर
इस दिल को कहीं अश्क की आदत भी बहुत थी

वो धूप मिटाता हवा करता हुआ इक पेड़
कंक्रीट के जंगल में ये हसरत भी बहुत थी

हर बार मेरे साथ तेरी आस थी लेकिन
इस बार की फ़ुर्क़त में तो फ़ुर्क़त भी बहुत थी

  - Shivang Tiwari

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari