umr lagti hai dil sajaane mein | उम्र लगती है दिल सजाने में

  - Shivang Tiwari

umr lagti hai dil sajaane mein
yaar rootha hua manaane mein

jab talak dil ko thokren na lagen
aql aati nahin thikaane mein

bewafa se wafa ki ummeedein
aap rahte hain kis zamaane mein

sar ko bheetar hi rakhiye saahib jee
sau nishaane hain is nishaane mein

zikr tera yun bekhudi mein hua
sadiyaan lagtiin hain gham bhulaane mein

baat ab bhi khuloos ki hai agar
koi saani nahin banaane mein

pyaar ka geet kitna mushkil hai
jaan jaati hai gungunaane mein

उम्र लगती है दिल सजाने में
यार रूठा हुआ मनाने में

जब तलक दिल को ठोकरें न लगें
अक़्ल आती नहीं ठिकाने में

बेवफ़ा से वफ़ा की उम्मीदें
आप रहते हैं किस ज़माने में

सर को भीतर ही रखिए साहिब जी
सौ निशाने हैं इस निशाने में

ज़िक्र तेरा यूँ बेख़ुदी में हुआ
सदियाँ लगतीं हैं ग़म भुलाने में

बात अब भी ख़ुलूस की है अगर
कोई सानी नहीं बनाने में

प्यार का गीत कितना मुश्किल है
जान जाती है गुनगुनाने में

  - Shivang Tiwari

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari