ghamon se choor hona chahta hoon | ग़मों से चूर होना चाहता हूँ

  - Shivang Tiwari

ghamon se choor hona chahta hoon
main tumse door hona chahta hoon

mujhe aasaaishein dukh de rahi hain
zara majboor hona chahta hoon

mazaahib ka nishaana le liya hai
zara mashhoor hona chahta hoon

tumhaare shehar waalon mein wafa ka
koii dastoor hona chahta hoon

mujhe saada-dili tadpa rahi hai
zara maghroor hona chahta hoon

andheron se mera rishta nahin hai
main ab pur-noor hona chahta hoon

jahaan bhar kii nigaahon mein rahoonga
main koh-e-toor hona chahta hoon

ziyaada kuchh nahin maanga khuda se
tera sindoor hona chahta hoon

khabar to ho mashqat kii mujhe bhi
koii mazdoor hona chahta hoon

tumhaari haan mujhe kaafi nahin hai
use manzoor hona chahta hoon

ग़मों से चूर होना चाहता हूँ
मैं तुमसे दूर होना चाहता हूँ

मुझे आसाइशें दुख दे रही हैं
ज़रा मजबूर होना चाहता हूँ

मज़ाहिब का निशाना ले लिया है
ज़रा मशहूर होना चाहता हूँ

तुम्हारे शहर वालों में वफ़ा का
कोई दस्तूर होना चाहता हूँ

मुझे सादा-दिली तड़पा रही है
ज़रा मग़रूर होना चाहता हूँ

अँधेरों से मेरा रिश्ता नहीं है
मैं अब पुर-नूर होना चाहता हूँ

जहाँ भर की निगाहों में रहूँगा
मैं कोह-ए-तूर होना चाहता हूँ

ज़ियादा कुछ नहीं माँगा ख़ुदा से
तेरा सिंदूर होना चाहता हूँ

ख़बर तो हो मशक़्क़त की मुझे भी
कोई मज़दूर होना चाहता हूँ

तुम्हारी हाँ मुझे काफ़ी नहीं है
उसे मंज़ूर होना चाहता हूँ

  - Shivang Tiwari

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari