mujhko yaadon ka mausam bulane laga
mubtila dil mein halchal machaane laga
jaanta hoon faqat aarzi hai ye pal
par qasam se ye pal dil lubhaane laga
teri furqat se khaamosh tha saaj-e-dil
aaj yaadon ko ye gungunaane laga
aaj bhi tujhko mehsoos karta hoon main
teri yaadon se armaan jagaane laga
dil-jigar mein sanam zinda hai mera ishq
aaj maazi mujhe aazmaane laga
मुझको यादों का मौसम बुलाने लगा
मुब्तिला दिल में हलचल मचाने लगा
जानता हूँ फ़क़त आरज़ी है ये पल
पर क़सम से ये पल दिल लुभाने लगा
तेरी फ़ुर्क़त से ख़ामोश था साज-ए-दिल
आज यादों को ये गुनगुनाने लगा
आज भी तुझको महसूस करता हूँ मैं
तेरी यादों से अरमाँ जगाने लगा
दिल-जिगर में सनम ज़िंदा है मेरा इश्क़
आज माज़ी मुझे आज़माने लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading I Miss you Shayari Shayari