saath ab mere kya nahin hota | साथ अब मेरे क्या नहीं होता - Shivang Tiwari

saath ab mere kya nahin hota
jism bas ye fana nahin hota

raat ko uth ke baith jaate hain
dard dil se juda nahin hota

kya guzarti hai jaan par meri
ye kisi ko pata nahin hota

jiska hona tha ho gaya hoon main
ishq har martaba nahin hota

haay haalaat ban gaye aise
yun koi bewafa nahin hota

ek muddat ke baad aaye ho
koi itna khafa nahin hota

kabke dariya mein kho gaye hote
saath jo nakhuda nahin hota

tum na hote qareeb gar mere
mo'jiza ye khuda nahin hota

साथ अब मेरे क्या नहीं होता
जिस्म बस ये फ़ना नहीं होता

रात को उठ के बैठ जाते हैं
दर्द दिल से जुदा नहीं होता

क्या गुज़रती है जान पर मेरी
ये किसी को पता नहीं होता

जिसका होना था हो गया हूँ मैं
इश्क़ हर मर्तबा नहीं होता

हाय हालात बन गए ऐसे
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता

एक मुद्दत के बाद आए हो
कोई इतना ख़फ़ा नहीं होता

कबके दरिया में खो गए होते
साथ जो नाखु़दा नहीं होता

तुम न होते क़रीब गर मेरे
मोज़िजा ये ख़ुदा नहीं होता

- Shivang Tiwari
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari