sabhi kuchh saamne hai haan magar sachcha nahin lagta
naa jaane kyun mujhe kuchh bhi yahan apna nahin lagta
tha main jab apne ghar mein to sukoon kii neend aati thi
ki ghar dooja mujhe kyun koii ghar jaisa nahin lagta
naye is shehar mein hain log itne dil lagaane ko
laga hoga kisi ka dil magar mera nahin lagta
nahin bhaate mujhe inke naqaabon se dhake chehre
nigaahen surkh hain par koii bhi pyaasa nahin lagta
agar tumko bataaun sach ki hai kya kashmakash yaaron
naa ho jo baat unse to vo din achha nahin lagta
सभी कुछ सामने है हाँ मगर सच्चा नहीं लगता
ना जाने क्यों मुझे कुछ भी यहाँ अपना नहीं लगता
था मैं जब अपने घर में तो सुकूँ की नींद आती थी
कि घर दूजा मुझे क्यों कोई घर जैसा नहीं लगता
नए इस शहर में हैं लोग इतने दिल लगाने को
लगा होगा किसी का दिल मगर मेरा नहीं लगता
नहीं भाते मुझे इनके नक़ाबों से ढके चेहरे
निगाहें सुर्ख़ हैं पर कोई भी प्यासा नहीं लगता
अगर तुमको बताऊँ सच कि है क्या कश्मकश यारों
ना हो जो बात उनसे तो वो दिन अच्छा नहीं लगता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Angdaai Shayari Shayari