hon jawaan jab samajh nahin aata
sabr matlab samajh nahin aata
tajarbe umr se hi milte hain
ye magar tab samajh nahin aata
ajnabi jaane kaun hai usmein
aaina ab samajh nahin aata
koii rahbar pata bataaye mujhe
hai kahaan rab samajh nahin aata
kyun lakeeron mein tum nahin ho meri
rota hoon jab samajh nahin aata
kaise kah doon bichhad gaya tumse
tum miliin kab samajh nahin aata
door rahne se ishq badhta hai
mujhko sahab samajh nahin aata
gham ghalat shaam ko jo karta hoon
kyun khafa sab samajh nahin aata
jo kabhi peene baith jaaun shivam
uthna hai kab samajh nahin aata
हों जवाँ जब समझ नहीं आता
सब्र मतलब समझ नहीं आता
तजरबे उम्र से ही मिलते हैं
ये मगर तब समझ नहीं आता
अजनबी जाने कौन है उसमें
आइना अब समझ नहीं आता
कोई रहबर पता बताए मुझे
है कहाँ रब समझ नहीं आता
क्यूँ लकीरों में तुम नहीं हो मेरी
रोता हूँ जब समझ नहीं आता
कैसे कह दूँ बिछड़ गया तुमसे
तुम मिलीं कब समझ नहीं आता
दूर रहने से इश्क़ बढ़ता है
मुझको साहब समझ नहीं आता
ग़म ग़लत शाम को जो करता हूँ
क्यूँ ख़फ़ा सब समझ नहीं आता
जो कभी पीने बैठ जाऊँ शिवम्
उठना है कब समझ नहीं आता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Shaam Shayari Shayari