muhabbat ka zamaana chal raha hai | मुहब्बत का ज़माना चल रहा है - Shivang Tiwari

muhabbat ka zamaana chal raha hai
jahaan dekho deewana chal raha hai

kabhi fursat mili to ham milenge
wahi baasi bahaana chal raha hai

yahin maidaan tha kuchh saal pehle
jahaan ab kaarkhaana chal raha hai

jharokhe se wahi awaaz aayi
vo dekho phir deewana chal raha hai

na koii dost hai uska na dushman
wahan koii sayaana chal raha hai

kitaaben saath chalti hai mere jab
to lagta hai khazana chal raha hai

zameen ke vaaste hai jang har-soo
mahabharat puraana chal raha hai

मुहब्बत का ज़माना चल रहा है
जहाँ देखो दिवाना चल रहा है

कभी फ़ुर्सत मिली तो हम मिलेंगे
वही बासी बहाना चल रहा है

यहीं मैदान था कुछ साल पहले
जहाँ अब कारख़ाना चल रहा है

झरोखे से वही आवाज़ आई
वो देखो फिर दिवाना चल रहा है

न कोई दोस्त है उसका न दुश्मन
वहाँ कोई सयाना चल रहा है

किताबें साथ चलती है मिरे जब
तो लगता है ख़ज़ाना चल रहा है

ज़मीं के वास्ते है जंग हर-सू
महाभारत पुराना चल रहा है

- Shivang Tiwari
1 Like

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari