dekhiye kaisi be-hayaai hai | देखिए कैसी बे-हयाई है

  - Shivang Tiwari

dekhiye kaisi be-hayaai hai
zindagi mujh pe muskuraai hai

kitni ummeed leke aayi hai
meri beti meri kamaai hai

baat niklegi to badhegi hi
chup hi rahne mein ab bhalaai hai

kya karoon kuchh samajh nahin aata
hai kuaan aage peeche khaai hai

faayda ho raha kisi ka to
jhooth kehne mein kya buraai hai

jiski khaatir main chhod aaya sab
aaj us ladki ki sagaai hai

ab nasha utarega nahin jaldi
usne aankhon se jo pilaai hai

देखिए कैसी बे-हयाई है
ज़िन्दगी मुझ पे मुस्कुराई है

कितनी उम्मीद लेके आई है
मेरी बेटी मेरी कमाई है

बात निकलेगी तो बढ़ेगी ही
चुप ही रहने में अब भलाई है

क्या करूँ कुछ समझ नहीं आता,
है कुआँ आगे पीछे खाई है।

फायदा हो रहा किसी का, तो
झूठ कहने में क्या बुराई है

जिसकी ख़ातिर मैं छोड़ आया सब
आज उस लड़की की सगाई है

अब नशा उतरेगा नहीं जल्दी
उसने आँखों से जो पिलाई है

  - Shivang Tiwari

Beti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Beti Shayari Shayari