yaar ab kaise kahoon kaise hua barbaad main | यार अब कैसे कहूँ कैसे हुआ बर्बाद मैं

  - Shivang Tiwari

yaar ab kaise kahoon kaise hua barbaad main
roz karta tha naye gham ko yahan ijaad main

pehle lagta tha bahut hi khaas hoon sabke liye
ab to lagta hai kisi ko bhi nahin hoon yaad main

uljhane to hain magar ismein maza kam bhi nahin
kaid hoon khud mein zamaane se hua azaad main

zindagi bhar zindagi ko main likhoon khaai qasam
aur ik din ban gaya apne liye irshaad main

mushkilein hongi yahan kamzor jaan ham bhi nahin
phir nayi sii shaakh sa ho jaaunga aabaad main

यार अब कैसे कहूँ कैसे हुआ बर्बाद मैं
रोज़ करता था नए ग़म को यहाँ ईजाद मैं

पहले लगता था बहुत ही ख़ास हूँ सबके लिए
अब तो लगता है किसी को भी नहीं हूँ याद मैं

उलझनें तो हैं मगर इसमें मज़ा कम भी नहीं
कैद हूँ ख़ुद में ज़माने से हुआ आज़ाद मैं

ज़िंदगी भर ज़िंदगी को मैं लिखूँ खाई क़सम
और इक दिन बन गया अपने लिए इरशाद मैं

मुश्किलें होंगी यहाँ कमज़ोर जाँ हम भी नहीं
फिर नई सी शाख़ सा हो जाऊँगा आबाद मैं

  - Shivang Tiwari

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari