nazar se door rahe ya nazar ke paas rahe
hamesha ishq ke mausam bahut hi khaas rahe
main tere zikr ki waadi mein sair karta rahoon
hamesha lab pe tire naam ki mithaas rahe
ye iztiraab junoon ko bahut akharta hai
ki tum qareeb ho tan par koi libaas rahe
vo roo-b-roo the to aankhon se daur chal nikle
khuli na bottlein khaali sabhi gilaas rahe
ye baat raaz ki daadi ne ham ko batlaai
hamaari umr mein abbaa bhi devdaas rahe
main kahkashaon mein khushiyaan talashne nikla
mere sitaare mera chaand sab udaas rahe
main muntazar hoon kisi aise vasl ka jis mein
mere badan pe tire jism ka libaas rahe
tiri hayaat se jud jaaun waqia ban kar
tiri kitaab mein mera bhi iktisaab rahe
नज़र से दूर रहे या नज़र के पास रहे
हमेशा इश्क़ के मौसम बहुत ही ख़ास रहे
मैं तेरे ज़िक्र की वादी में सैर करता रहूँ
हमेशा लब पे तिरे नाम की मिठास रहे
ये इज़्तिराब जुनूँ को बहुत अखरता है
कि तुम क़रीब हो तन पर कोई लिबास रहे
वो रू-ब-रू थे तो आँखों से दौर चल निकले
खुली न बोतलें ख़ाली सभी गिलास रहे
ये बात राज़ की दादी ने हम को बतलाई
हमारी उम्र में अब्बा भी देवदास रहे
मैं कहकशाओं में ख़ुशियाँ तलाशने निकला
मिरे सितारे मिरा चाँद सब उदास रहे
मैं मुंतज़र हूँ किसी ऐसे वस्ल का जिस में
मिरे बदन पे तिरे जिस्म का लिबास रहे
तिरी हयात से जुड़ जाऊँ वाक़िआ' बन कर
तिरी किताब में मेरा भी इकतिसाब रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Siraj Faisal Khan
our suggestion based on Siraj Faisal Khan
As you were reading Diwangi Shayari Shayari