jaane kya ek pari-zaad ne dekha mujh mein | जाने क्या एक परी-ज़ाद ने देखा मुझ में

  - Sohil Barelvi

jaane kya ek pari-zaad ne dekha mujh mein
bhar diya rang mohabbat ka niraala mujh mein

main bataata tha use mujh mein bahut khaami hain
phir bhi kuchh dhoondh hi leta tha vo achha mujh mein

vo bhi kya din the meri aankhen khuli rahti theen
jaagta rehta tha main aur vo sota mujh mein

kaun rukta hai kisi ke liye is daur mein ab
aise aalam mein bhi ik shakhs hai thehra mujh mein

dekhte dekhte ho jaaunga tujh sa ik din
aur ye badlaav bhi ab jald hi hoga mujh mein

जाने क्या एक परी-ज़ाद ने देखा मुझ में
भर दिया रंग मोहब्बत का निराला मुझ में

मैं बताता था उसे मुझ में बहुत ख़ामी हैं
फिर भी कुछ ढूँढ ही लेता था वो अच्छा मुझ में

वो भी क्या दिन थे मिरी आँखें खुली रहती थीं
जागता रहता था मैं और वो सोता मुझ में

कौन रुकता है किसी के लिए इस दौर में अब
ऐसे आलम में भी इक शख़्स है ठहरा मुझ में

देखते देखते हो जाऊँगा तुझ सा इक दिन
और ये बदलाव भी अब जल्द ही होगा मुझ में

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari