aakhirsh ham faqat haath malte rahe | आख़िरश हम फ़क़त हाथ मलते रहे

  - Sohil Barelvi

aakhirsh ham faqat haath malte rahe
pyaar ke naam par log chhalte rahe

din-b-din ishq ka rang feeka pada
din-b-din yaar ke vaade talte rahe

aage peeche koi jab na apne raha
god mein dard ki phoole phalte rahe

chot gahri lagi ab lagi so lagi
ik dafa bas gire phir sambhalte rahe

baad mein khaak mein sab ke sab mil gaye
ishq ki aag mein jo bhi jalte rahe

chhod kar ishq ko aur bhi kaam the
teri galiyon mein yun hi tahalte rahe

zakham-e-dil ka koi jab na chaara hua
dard badhta gaya rog palte rahe

is diwali bhi sohil hua phir wahi
aarzoo bujh gai deep jalte rahe

आख़िरश हम फ़क़त हाथ मलते रहे
प्यार के नाम पर लोग छलते रहे

दिन-ब-दिन इश्क़ का रंग फीका पड़ा
दिन-ब-दिन यार के वादे टलते रहे

आगे पीछे कोई जब न अपने रहा
गोद में दर्द की फूले फलते रहे

चोट गहरी लगी अब लगी सो लगी
इक दफ़ा बस गिरे फिर सँभलते रहे

बाद में ख़ाक में सब के सब मिल गए
इश्क़ की आग में जो भी जलते रहे

छोड़ कर इश्क़ को और भी काम थे
तेरी गलियों में यूँ ही टहलते रहे

ज़ख़्म-ए-दिल का कोई जब न चारा हुआ
दर्द बढ़ता गया रोग पलते रहे

इस दिवाली भी 'सोहिल' हुआ फिर वही
आरज़ू बुझ गई दीप जलते रहे

  - Sohil Barelvi

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari