meri manzil ka raasta mujh ko | मेरी मंज़िल का रास्ता मुझ को

  - Sohil Barelvi

meri manzil ka raasta mujh ko
ek panchi dikha raha mujh ko

us nagar se kiya juda mujh ko
koi apna nahin raha mujh ko

tere pahluu se khoob bhatkaaya
meri kismat ne jaa-b-jaa mujh ko

haadsa ye bhi kuchh juda sa hai
bujhta deepak jala raha mujh ko

ek rishta tabaah kar daala
shak ki deemak ne kha liya mujh ko

baad jaane ke aap ke milta
hoo-b-hoo koi aap sa mujh ko

haaye pahchaanta nahin sohil
ab to ghar ka bhi aaina mujh ko

मेरी मंज़िल का रास्ता मुझ को
एक पंछी दिखा रहा मुझ को

उस नगर से किया जुदा मुझ को
कोई अपना नहीं रहा मुझ को

तेरे पहलू से ख़ूब भटकाया
मेरी किस्मत ने जा-ब-जा मुझ को

हादसा ये भी कुछ जुदा सा है
बुझता दीपक जला रहा मुझ को

एक रिश्ता तबाह कर डाला
शक की दीमक ने खा लिया मुझ को

बाद जाने के आप के मिलता
हू-ब-हू कोई आप सा मुझ को

हाए पहचानता नहीं सोहिल
अब तो घर का भी आइना मुझ को

  - Sohil Barelvi

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari