chaand taaron ne dil rakha mera
in sahaaron ne dil rakha mera
aaj phir der tak sadak dekhi
chand kaaron ne dil rakha mera
mujh ko achha nahin laga phir bhi
ghama-gusaaroń ne dil rakha mera
hosh waalon ne mushkilein deen aur
baada-khwaaron ne dil rakha mera
phool jab munh phula ke baith gaye
yaar khaaron ne dil rakha mera
dukh to ye hai mujhe tire hote
duniya-daaron ne dil rakha mera
sab ne thukra diya magar sohil
dil ke maaron ne dil rakha mera
चाँद तारों ने दिल रखा मेरा
इन सहारों ने दिल रखा मेरा
आज फिर देर तक सड़क देखी
चंद कारों ने दिल रखा मेरा
मुझ को अच्छा नहीं लगा फिर भी
ग़म-गुसारों ने दिल रखा मेरा
होश वालों ने मुश्किलें दीं और
बादा-ख़्वारों ने दिल रखा मेरा
फूल जब मुँह फुला के बैठ गए
यार ख़ारों ने दिल रखा मेरा
दुख तो ये है मुझे तिरे होते
दुनिया-दारों ने दिल रखा मेरा
सब ने ठुकरा दिया मगर सोहिल
दिल के मारों ने दिल रखा मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Gulshan Shayari Shayari