jo guzaara hai agar vo bhi nahin boloonunga | जो गुज़ारा है अगर वो भी नहीं बोलूँगा

  - Sohil Barelvi

jo guzaara hai agar vo bhi nahin boloonunga
to bata dard kii kaise ye girah khooloonunga

ye parinde ye shajar baant rahe dukh apna
sochta hoon ki zara der kabhi so loonga

mere pahluu mein meri zindagi baithi hai abhi
sabr rakh maut tire saath mein bhi ho loonga

phir kisi roz koii loot ke le jaayega
phir kisi roz bahut der se main boloonunga

ye jo deewaar-e-badan par hain lahu ke chheente
is se pehle koii dekhe main inhen dho loonga

yaad aaten hain bahut log mujhe raaton ko
yaad jab koii nahin aayega to so loonga

tera gham baantna hai mujh ko gale se lag ja
apni takleef pe aaraam se main ro loonga

jaise khaamosh hoon aage bhi rahoonga khaamosh
koii bolega mujhe kuchh main tabhi boloonunga

जो गुज़ारा है अगर वो भी नहीं बोलूँगा
तो बता दर्द की कैसे ये गिरह खोलूँगा

ये परिंदे ये शजर बाँट रहे दुख अपना
सोचता हूँ कि ज़रा देर कभी सो लूँगा

मेरे पहलू में मिरी ज़िंदगी बैठी है अभी
सब्र रख मौत तिरे साथ में भी हो लूँगा

फिर किसी रोज़ कोई लूट के ले जाएगा
फिर किसी रोज़ बहुत देर से मैं बोलूँगा

ये जो दीवार-ए-बदन पर हैं लहू के छींटे
इस से पहले कोई देखे मैं इन्हें धो लूँगा

याद आतें हैं बहुत लोग मुझे रातों को
याद जब कोई नहीं आएगा तो सो लूँगा

तेरा ग़म बाँटना है मुझ को गले से लग जा
अपनी तकलीफ़ पे आराम से मैं रो लूँगा

जैसे ख़ामोश हूँ आगे भी रहूँगा ख़ामोश
कोई बोलेगा मुझे कुछ मैं तभी बोलूँगा

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari