kis ki nazar se utre kise bha rahe hain hum | किस की नज़र से उतरे किसे भा रहे हैं हम - Sohil Barelvi

kis ki nazar se utre kise bha rahe hain hum
apne kiye pe aaj bhi pachta rahe hain hum

hothon se apne choom ke tum jis mein rakh gaye
kuch din se us kitaab mein murjha rahe hain hum

matlab ke is jahaan mein apna koi to hai
dil ko isee khyaal se bahla rahe hain hum

dekhen kisi ke saamne khul kar na aaiye
apna samajh ke aapko samjha rahe hain hum

jhagda hamaara ishq se pehle bhi khoob tha
munh lagne na-muraad ke phir ja rahe hain hum

ashaar mein samet ke gulshan ka roop rang
saare jahaan mein ishq ko faila rahe hain hum

dil mein bitha ke rakhna yahi baat jaan-e-man
pehle bhi ik dafa teri duniya rahe hain hum

bulbul ne shaakh-e-dil pe banaya hai ek ghar
ghazlon se us makaan ko mahka rahe hain hum

sohil hamaare kaam se kuch log khush na the
ab aa ke is maqaam pe itra rahe hain hum

किस की नज़र से उतरे किसे भा रहे हैं हम
अपने किए पे आज भी पछता रहे हैं हम

होठों से अपने चूम के तुम जिस में रख गए
कुछ दिन से उस किताब में मुरझा रहे हैं हम

मतलब के इस जहान में अपना कोई तो है
दिल को इसी ख़याल से बहला रहे हैं हम

देखें! किसी के सामने खुल कर न आइए
अपना समझ के आपको समझा रहे हैं हम

झगड़ा हमारा इश्क़ से पहले भी ख़ूब था
मुँह लगने ना-मुराद के फिर जा रहे हैं हम

अशआर में समेट के गुलशन का रूप रंग
सारे जहाँ में इश्क़ को फैला रहे हैं हम

दिल में बिठा के रखना यही बात जान-ए-मन
पहले भी इक दफ़ा तेरी दुनिया रहे हैं हम

बुलबुल ने शाख़-ए-दिल पे बनाया है एक घर
ग़ज़लों से उस मकान को महका रहे हैं हम

'सोहिल' हमारे काम से कुछ लोग ख़ुश न थे
अब आ के इस मक़ाम पे इतरा रहे हैं हम

- Sohil Barelvi
4 Likes

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari