meri aadhi jawaani kha gai hai | मिरी आधी जवानी खा गई है

  - Sohil Barelvi

meri aadhi jawaani kha gai hai
udaasi mujh pe kaisi chhaa gai hai

main apne dil ko samjha loonga rakh lo
tumhein bhi gar yahi shay bha gai hai

kisi ke saamne phir kho gaya hoon
kisi kii yaad phir tadpa gai hai

ye chaaragar to waapas ja rahe the
tumhaari yaad dil dhadka gai hai

koii aaye na aaye ye alag baat
khabar aane kii dil bahla gai hai

tumhaari samt se aayi hawa phir
mere qalb-o-jigar mahka gai hai

kisi ka haath sar se uth gaya hai
mere sar par museebat aa gai hai

मिरी आधी जवानी खा गई है
उदासी मुझ पे कैसी छा गई है

मैं अपने दिल को समझा लूँगा रख लो
तुम्हें भी गर यही शय भा गई है

किसी के सामने फिर खो गया हूँ
किसी की याद फिर तड़पा गई है

ये चारागर तो वापस जा रहे थे
तुम्हारी याद दिल धड़का गई है

कोई आए न आए ये अलग बात
ख़बर आने की दिल बहला गई है

तुम्हारी सम्त से आई हवा फिर
मिरे क़ल्ब-ओ-जिगर महका गई है

किसी का हाथ सर से उठ गया है
मिरे सर पर मुसीबत आ गई है

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari