zabt kii had ho gai hai aur main khaamosh hoon | ज़ब्त की हद हो गई है और मैं ख़ामोश हूँ

  - Sohil Barelvi

zabt kii had ho gai hai aur main khaamosh hoon
jaan nikli ja rahi hai aur main khaamosh hoon

sochta tha roo-b-roo jab aap hon to kuchh kahoon
saamne manzar wahi hai aur main khaamosh hoon

main akela is qadar tha yun samajh lo mujh ko aaj
har nazar ab dekhti hai aur main khaamosh hoon

jo kami meri thi main khaamosh tha us par magar
ye kami to aap kii hai aur main khaamosh hoon

apni manzil kii taraf main badh raha hoon isliye
sab se behtar khaamoshi hai aur main khaamosh hoon

ज़ब्त की हद हो गई है और मैं ख़ामोश हूँ
जान निकली जा रही है और मैं ख़ामोश हूँ

सोचता था रू-ब-रू जब आप हों तो कुछ कहूँ
सामने मंज़र वही है और मैं ख़ामोश हूँ

मैं अकेला इस क़दर था यूँ समझ लो मुझ को आज
हर नज़र अब देखती है और मैं ख़ामोश हूँ

जो कमी मेरी थी मैं ख़ामोश था उस पर मगर
ये कमी तो आप की है और मैं ख़ामोश हूँ

अपनी मंज़िल की तरफ़ मैं बढ़ रहा हूँ इसलिए
सब से बेहतर ख़ामुशी है और मैं ख़ामोश हूँ

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari