dard bhar poor kar liya main ne | दर्द भर पूर कर लिया मैं ने - Sohil Barelvi

dard bhar poor kar liya main ne
zakhm naasoor kar liya main ne

ishq ko ishq hi faqat samjha
yaar ko door kar liya main ne

ek patthar pe yun riyaazat kii
ek din hoor kar liya main ne

khoob rone diya magar ik din
dil ko masroor kar liya main ne

aur dukh the mujhe tira dukh bhi
dil mein maamoor kar liya main ne

der tak lad nahin saka us se
khud ko majboor kar liya main ne

दर्द भर पूर कर लिया मैं ने
ज़ख़्म नासूर कर लिया मैं ने

इश्क़ को इश्क़ ही फ़क़त समझा
यार को दूर कर लिया मैं ने

एक पत्थर पे यूँ रियाज़त की
एक दिन हूर कर लिया मैं ने

ख़ूब रोने दिया मगर इक दिन
दिल को मसरूर कर लिया मैं ने

और दुख थे मुझे तिरा दुख भी
दिल में मामूर कर लिया मैं ने

देर तक लड़ नहीं सका उस से
ख़ुद को मजबूर कर लिया मैं ने

- Sohil Barelvi
1 Like

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari