maut ko raasta diya main ne | मौत को रास्ता दिया मैं ने - Sohil Barelvi

maut ko raasta diya main ne
phir se jee kar dikha diya main ne

khud ko jaane vo is liye us ko
gift mein aaina diya main ne

ek din sab nazar mujhe aaya
ek din sab bhula diya main ne

ghar isee fikr mein lage soona
us ko aisa bhi kya diya main ne

ek din rote rote saahil par
uske khat ko baha diya main ne

jis ne har waqt mera dil rakha
uska dil bhi dukha diya main ne

saare aashiq khamosh hain sohil
apna qissa suna diya main ne

मौत को रास्ता दिया मैं ने
फिर से जी कर दिखा दिया मैं ने

ख़ुद को जाने वो इस लिए उस को
गिफ़्ट में आइना दिया मैं ने

एक दिन सब नज़र मुझे आया
एक दिन सब भुला दिया मैं ने

घर इसी फ़िक्र में लगे सूना
उस को ऐसा भी क्या दिया मैं ने

एक दिन रोते रोते साहिल पर
उसके ख़त को बहा दिया मैं ने

जिस ने हर वक़्त मेरा दिल रक्खा
उसका दिल भी दुखा दिया मैं ने

सारे आशिक़ ख़मोश हैं सोहिल
अपना क़िस्सा सुना दिया मैं ने

- Sohil Barelvi
1 Like

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari