aakhiri baar mera saath nibhaane aate | आख़िरी बार मिरा साथ निभाने आते

  - Tarun Pandey

aakhiri baar mera saath nibhaane aate
kaash tum bhi koii tareeqib lagaane aate

hain bure aur buraai mein sane rahte hain
par bure waqt mein ham hi to bachaane aate

band kamron mein badalte hain muqaddar ladke
ham samajhdaar hain lau khud kii bujhaane aate

yun to bachchon se sarokaar nahin rakhte hain
aur aate bhi hain to sirf daraane aate

आख़िरी बार मिरा साथ निभाने आते
काश तुम भी कोई तरक़ीब लगाने आते

हैं बुरे और बुराई में सने रहते हैं
पर बुरे वक़्त में हम ही तो बचाने आते

बंद कमरों में बदलते हैं मुक़द्दर लड़के
हम समझदार हैं लौ ख़ुद की बुझाने आते

यूँ तो बच्चों से सरोकार नहीं रखते हैं
और आते भी हैं तो सिर्फ़ डराने आते

  - Tarun Pandey

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari