ho jaaye kuchh bhi vo ladki kabhi bhi gham nahin karti | हो जाये कुछ भी वो लड़की कभी भी ग़म नहीं करती

  - Tarun Pandey

ho jaaye kuchh bhi vo ladki kabhi bhi gham nahin karti
magar ye zindagi dekho sitam bhi kam nahin karti

suno baarish ne usse uski ik aulaad cheeni hai
magar har saal baarish mein to vo maatam nahin karti

aziyyat ke dinon mein bhi duaon mein adoo shaamil
vo ladki pyaar ki lau ko kabhi madhham nahin karti

tire is dukh ka rona band ho to sun tamaashaai
yahan har baar janta aankhon ko pur nam nahin karti

sabhi kahte hain beti khush hai is ghar mein magar dekho
zamaana ho gaya baarish mein vo uddham nahin karti

हो जाये कुछ भी वो लड़की कभी भी ग़म नहीं करती
मगर ये ज़िंदगी देखो सितम भी कम नहीं करती

सुनो बारिश ने उससे उसकी इक औलाद छीनी है
मगर हर साल बारिश में तो वो मातम नहीं करती

अज़िय्यत के दिनों में भी दुआओं में अदू शामिल
वो लड़की प्यार की लौ को कभी मद्धम नहीं करती

तिरे इस दुख का रोना बंद हो तो सुन तमाशाई
यहाँ हर बार जनता आँखों को पुर नम नहीं करती

सभी कहते हैं बेटी ख़ुश है इस घर में मगर देखो
ज़माना हो गया बारिश में वो ऊधम नहीं करती

  - Tarun Pandey

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari