is shehar mein ab raqs bolo kaun karta hai khuda | इस शहर में अब रक़्स बोलो कौन करता है ख़ुदा

  - Tarun Pandey

is shehar mein ab raqs bolo kaun karta hai khuda
ye shehar ab khaamosh itna kyun hi rehta hai khuda


maine use ye soch kar rakkha bure logon ke beech

kab saaf paani mein kamal ka phool khilta hai khuda
mujhko to lagta hai use jaise nazar hi lag gai

hai fan bahut phir bhi vo logon ko tarasta hai khuda
uske muqaddar mein kahaan hai jeet kii rekha bashar

haare hue logon ka vo murshid hai kehta hai khuda
maa baap ke hi pyaar se raushan tha ye mera jahaan

aur cheen kar ke pyaar mera khoob hansta hai khuda
main bhi kabhi apna samajhta tha use par ab nahin

fusla ke vo to pyaar se logon ko chhalta hai khuda
tarun paandey

इस शहर में अब रक़्स बोलो कौन करता है ख़ुदा
ये शहर अब ख़ामोश इतना क्यों ही रहता है ख़ुदा


मैंने उसे ये सोच कर रक्खा बुरे लोगों के बीच

कब साफ़ पानी में कमल का फूल खिलता है ख़ुदा
मुझको तो लगता है उसे जैसे नज़र ही लग गई

है फ़न बहुत फिर भी वो लोगों को तरसता है ख़ुदा
उसके मुक़द्दर में कहाँ है जीत की रेखा बशर

हारे हुए लोगों का वो मुर्शिद है कहता है ख़ुदा
माँ बाप के ही प्यार से रौशन था ये मेरा जहाँ

और छीन कर के प्यार मेरा ख़ूब हँसता है ख़ुदा
मैं भी कभी अपना समझता था उसे पर अब नहीं

फुसला के वो तो प्यार से लोगों को छलता है ख़ुदा
तरुण पाण्डेय

  - Tarun Pandey

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari