har pal hoti hai kya ye kathinaai dekho
mazdooron ki qismat se paspaai dekho
mat aao baaton mein ab yaaron ki sahab
samjho baaton ko man ki sacchaai dekho
dekho sabko marte gore ruksaaron par
phir un gore jismoon ki tanhaai dekho
baatein jo karte hain achhi bhi sacchi bhi
mauqe par hoti ghaayb danaai dekho
majbooron ki saansen bhi hain sustaai si
dekho dekho vo aankhen patharaai dekho
हर पल होती है क्या ये कठिनाई देखो
मज़दूरों की क़िस्मत से पस्पाई देखो
मत आओ बातों में अब यारों की साहब
समझो बातों को मन की सच्चाई देखो
देखो सबको मरते गोरे रुख़्सारों पर
फिर उन गोरे जिस्मों की तन्हाई देखो
बातें जो करते हैं अच्छी भी सच्ची भी
मौक़े पर होती ग़ायब दानाई देखो
मजबूरों की साँसें भी हैं सुस्ताई सी
देखो देखो वो आँखें पथराई देखो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading Qismat Shayari Shayari