kaun kiski shakl mein rehta hai ab bolo zameen par | कौन किसकी शक्ल में रहता है अब बोलो ज़मीं पर - Tarun Pandey

kaun kiski shakl mein rehta hai ab bolo zameen par
jaanwar ki shakl mein insaan rahte the yahin par

cheen lo sab kuch magar ye yaad rakhna o sitamgar
tum mitaoge jahaan aaseb ubharega wahin par

kyun duaaein bhej di jaati hain waapas aasmaan se
un duaon mein mili hain bad duaaein bhi kahi par

jaante hain sab ki daaman saaf hoga isliye bhi
dekh kar hairaan hain sab khoon mere aasteen par

कौन किसकी शक्ल में रहता है अब बोलो ज़मीं पर
जानवर की शक्ल में इंसान रहते थे यहीं पर

छीन लो सब कुछ मगर ये याद रखना ओ सितमगर
तुम मिटाओगे जहाँ आसेब उभरेगा वहीं पर

क्यों दुआएँ भेज दी जाती हैं वापस आसमाँ से
उन दुआओं में मिली हैं बद दुआएँ भी कहीं पर

जानते हैं सब कि दामन साफ़ होगा इसलिए भी
देख कर हैरान हैं सब ख़ून मेरे आस्तीं पर

- Tarun Pandey
1 Like

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari