adhuri muhabbat jataana nahin tum | अधूरी मुहब्बत जताना नहीं तुम

  - Tarun Pandey

adhuri muhabbat jataana nahin tum
kabhi tod sapne rulaana nahin tum

luta hoon agar pyaar mein hamnava main
fasaana kisi ko bataana nahin tum

buton ke liye lad sabhi mar rahe hain
buton ko nagar mein lagana nahin tum

agar maanti ho mujhe dost apna
kisi ko kabhi bhi sataana nahin tum

safar mein bichhadna muqaddar sahi par
nishaani hamaari mitaana nahin tum

अधूरी मुहब्बत जताना नहीं तुम
कभी तोड़ सपने रुलाना नहीं तुम

लुटा हूँ अगर प्यार में हमनवा मैं
फ़साना किसी को बताना नहीं तुम

बुतों के लिए लड़ सभी मर रहे हैं
बुतों को नगर में लगाना नहीं तुम

अगर मानती हो मुझे दोस्त अपना
किसी को कभी भी सताना नहीं तुम

सफ़र में बिछड़ना मुक़द्दर सही पर
निशानी हमारी मिटाना नहीं तुम

  - Tarun Pandey

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari