hai pyaar mein dard kitna ye mat ginaayega main sar-fira hoon | है प्यार में दर्द कितना ये मत गिनाइएगा मैं सर-फिरा हूँ - Tarun Pandey

hai pyaar mein dard kitna ye mat ginaayega main sar-fira hoon
dimaag ki baaton mein mujhe mat fasaayega main sar-fira hoon

dava agar kaam mein na aaye bulaayega mere sanam ko
le kar ke hi naam uska mujhko bachaayega main sar-fira hoon

nahin connection hai raushni se na jugnuon ka sharar mayassar
hai mashwara mera mujhse milne na aaiyega main sar-fira hoon

main hijr mein ab laduun sabhi se karoon ajeebo ghareeb harkat
ghutan bhari zindagi se mujhko bachaayega main sar-fira hoon

ye jo muhabbat hai vo mujassam gunaah hai kya agar hai rahbar
mera nishaan aap hi zameen se mitaayega main sar-fira hoon

है प्यार में दर्द कितना ये मत गिनाइएगा मैं सर-फिरा हूँ
दिमाग़ की बातों' में मुझे मत फँसाइएगा मैं सर-फिरा हूँ

दवा अगर काम में न आये बुलाइएगा मिरे सनम को
ले कर के ही नाम उसका मुझको बचाइएगा मैं सर-फिरा हूँ

नहीं कनेक्शन है रौशनी से न जुगनुओं का शरर मयस्सर
है मशवरा मेरा मुझसे मिलने न आइएगा मैं सर-फिरा हूँ

मैं हिज्र में अब लड़ूँ सभी से करूँ अजीबो ग़रीब हरकत
घुटन भरी ज़िन्दगी से मुझको बचाइएगा मैं सर-फिरा हूँ

ये जो मुहब्बत है वो मुजस्सम गुनाह है क्या अगर है रहबर
मिरा निशाँ आप ही ज़मीं से मिटाइएगा मैं सर-फिरा हूँ

- Tarun Pandey
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari