kisi ummeed ka ye istiaara jaan padta hai | किसी उम्मीद का ये इस्तिआरा जान पड़ता है

  - Tarun Pandey

kisi ummeed ka ye istiaara jaan padta hai
ki tanhaa hi sahi sach jhooth se ab roz ladta hai

tashaffi kyun nahin deta kabhi mujhko mera beta
are mere gale lagne se uska kya bigadta hai

ye to sach hai ki duniya paagalon ne hi bachaai hai
samjhdaron ke chup rahne se kitna kuchh ujḍtaa hai

mukammal karne apne khwaab nikli hai meri beti
magar zanjeer se usko usi ka ghar pakadta hai

khuda sun le mujhe duniya se ab kuchh bhi nahin lena
meri khaatir kisi se bhi akela dost ladta hai

किसी उम्मीद का ये इस्तिआरा जान पड़ता है
कि तन्हा ही सही सच झूट से अब रोज़ लड़ता है

तशफ़्फ़ी क्यों नहीं देता कभी मुझको मिरा बेटा
अरे मेरे गले लगने से उसका क्या बिगड़ता है

ये तो सच है कि दुनिया पागलों ने ही बचाई है
समझदारों के चुप रहने से कितना कुछ उजड़ता है

मुकम्मल करने अपने ख़्वाब निकली है मिरी बेटी
मगर ज़ंजीर से उसको उसी का घर पकड़ता है

ख़ुदा सुन ले मुझे दुनिया से अब कुछ भी नहीं लेना
मिरी ख़ातिर किसी से भी अकेले दोस्त लड़ता है

  - Tarun Pandey

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari