sabse achhi daulat yaaron ayyaari hai
sone chaandi se bhi awwal ahl-e-mohabbat hai
roti hai bacchi paane ko sasti roti
kya boloon khuddaari hai ya laachaari hai
ishq muhabbat hai gar rasta jannat ka to
hijr bagaavat ko kyun kahte hushyaari hai
khaana hai meva bin seva sarkaron ko
dekho chaaron gaddaari girvi ahl-e-mohabbat hai
leta hoon main odhe chadar samten par ab
shaiyya ke ghar shaadi ki taiyyaari hai
सबसे अच्छी दौलत यारों अय्यारी है
सोने चांदी से भी अव्वल हुश्यारी है
रोती है बच्ची पाने को सस्ती रोटी
क्या बोलूं खुद्दारी है या लाचारी है
इश्क़ मुहब्बत है गर रस्ता जन्नत का तो
हिज्र बग़ावत को क्यों कहते गद्दारी है
खाना है मेवा बिन सेवा सरकारों को
देखो चारों सम्तें गिरवी हुश्यारी है
लेटा हूँ मैं ओढ़े चादर शैय्या पर अब
माशूका के घर शादी की तैय्यारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading One sided love Shayari Shayari