ek vyaapaari sahi sapnon ka saudaagar nahin hoon | एक व्यापारी सही सपनों का सौदागर नहीं हूँ - Tarun Pandey

ek vyaapaari sahi sapnon ka saudaagar nahin hoon
yaad rakhna main kisi ki raah ka patthar nahin hoon

aaj mere saath chalne ko sabhi taiyaar hain par
bheed ye kursi se hai main aap taqatwar nahin hoon

ab guzishta daur ki yaadein sataati bhi bahut hain
khoob paise hain magar ik dukh ki main ghar par nahin hoon

jhooth ne har jang jeeti khaamoshi se saath chalkar
aur sach kehta raha sab se ki main ghar ghar nahin hoon

jaanta tha main ki rona aur hansna zindagi hai
kya zamaana tha ki sab kahte the main banjar nahin hoon

एक व्यापारी सही सपनों का सौदागर नहीं हूँ
याद रखना मैं किसी की राह का पत्थर नहीं हूँ

आज मेरे साथ चलने को सभी तैयार हैं पर
भीड़ ये कुर्सी से है मैं आप ताक़तवर नहीं हूँ

अब गुज़िश्ता दौर की यादें सताती भी बहुत हैं
ख़ूब पैसे हैं मगर इक दुख कि मैं घर पर नहीं हूँ

झूठ ने हर जंग जीती ख़ामुशी से साथ चलकर
और सच कहता रहा सब से कि मैं घर घर नहीं हूँ

जानता था मैं कि रोना और हँसना ज़िंदगी है
क्या ज़माना था कि सब कहते थे मैं बंजर नहीं हूँ

- Tarun Pandey
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari