akelapan akela chhodta to kaam ke rahte
bhari mehfil mein ham jaise bashar bas naam ke rahte
mere dil se mita do us pari-roo ka nishaan yaaro
ye darwaaza kabhi khulta nahin us naam ke rahte
yahan achhe bure ka farq aalim kyun bataaega
bhala is be-muravvat be-khirad aawaam ke rahte
ye bhi to mojze se kam nahin yaaro ki zinda hoon
vo bhi din raat haathon mein musalsal jaam ke rahte
agar bijli chamakti hai to baadal bhi barsate hain
mujhe maaloom hai sab theek hoga raam ke rahte
अकेलापन अकेला छोड़ता तो काम के रहते
भरी महफ़िल में हम जैसे बशर बस नाम के रहते
मिरे दिल से मिटा दो उस परी-रू का निशाँ यारो
ये दरवाज़ा कभी खुलता नहीं उस नाम के रहते
यहाँ अच्छे बुरे का फ़र्क़ आलिम क्यों बताएगा
भला इस बे-मुरव्वत बे-ख़िरद आवाम के रहते
ये भी तो मोजज़े से कम नहीं यारो कि ज़िंदा हूँ
वो भी दिन रात हाथों में मुसलसल जाम के रहते
अगर बिजली चमकती है तो बादल भी बरसते हैं
मुझे मालूम है सब ठीक होगा राम के रहते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading Partition Shayari Shayari