laga kar aag ghar mein phoolna-phalna to mushkil hai
puraani chat gira kar yaar ab chalna to mushkil hai
tiri har baat gar main maan luun to khud ko kho doonga
abhi mera tire is rang mein dhalna to mushkil hai
hararat hai tire haathon mein to choo le mujhe jaldi
bina tere chhue is laash ka jalna to mushkil hai
muqaddar mein likhi baatein hamesha sach nahin hoti
muqaddar ke bharose hi yahan chalna to mushkil hai
jo tum ye sochte ho zulm par ham kuchh na boleinge
to sun lo aaj is toofaan ka talna to mushkil hai
लगा कर आग घर में फूलना-फलना तो मुश्किल है
पुरानी छत गिरा कर यार अब चलना तो मुश्किल है
तिरी हर बात गर मैं मान लूँ तो ख़ुद को खो दूँगा
अभी मेरा तिरे इस रंग में ढलना तो मुश्किल है
हरारत है तिरे हाथों में तो छू ले मुझे जल्दी
बिना तेरे छुए इस लाश का जलना तो मुश्किल है
मुक़द्दर में लिखी बातें हमेशा सच नहीं होतीं
मुक़द्दर के भरोसे ही यहाँ चलना तो मुश्किल है
जो तुम ये सोचते हो ज़ुल्म पर हम कुछ न बोलेंगे
तो सुन लो आज इस तूफ़ान का टलना तो मुश्किल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading Friendship Shayari Shayari