jawaani ke dinon mein pyaar par qurbaan main aur tum | जवानी के दिनों में प्यार पर क़ुर्बान, मैं और तुम - Tarun Pandey

jawaani ke dinon mein pyaar par qurbaan main aur tum
kabhi meri sabhi nazmon ke the unwaan main aur tum

samandar aur talaatum jaisa hi tha saath dono ka
sunaami thi muqaddar mein magar anjaan main aur tum

chhato par baith kar kyun chaand ko takna mere dilbar
are kis par tha ye chanda kaho qurbaan main aur tum

kabhi mujhse ghadi bhar baat karne ko tadpati thi
kabhi the pyaar mein do jism aur yak-jaan main aur tum

nazar se hi girana tha mujhe tumko tumhein mujhko
jawaani ke dinon mein the bade naadaan main aur tum

जवानी के दिनों में प्यार पर क़ुर्बान, मैं और तुम
कभी मेरी सभी नज़्मों के' थे उनवान, मैं और तुम

समंदर और तलातुम जैसा ही था साथ दोनों का
सुनामी थी मुक़द्दर में मगर अंजान, मैं और तुम

छतों पर बैठ कर क्यों चाँद को तकना मिरे दिलबर
अरे किस पर था' ये चंदा कहो क़ुर्बान, मैं और तुम

कभी मुझसे घड़ी भर बात करने को तड़पती थी
कभी थे प्यार में दो जिस्म और यक-जान, मैं और तुम

नज़र से ही गिराना था मुझे तुमको, तुम्हें मुझको
जवानी के दिनों में थे बड़े नादान, मैं और तुम

- Tarun Pandey
1 Like

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari