dekh kar gham muskuraao gungunaao pyaar se tum | देख कर ग़म, मुस्कुराओ गुनगुनाओ, प्यार से तुम - Tarun Pandey

dekh kar gham muskuraao gungunaao pyaar se tum
dil ke in zakhamon ko seene se lagao pyaar se tum

pyaar kya hai roz minnat roz khidmat roz zillat
jaan mujhe aagosh mein apne samaao pyaar se tum

hai guzaari ja rahi raatein tiri tasveer tak kar
yaar isse ab kabhi baahar bhi aao pyaar se tum

sab yahan khud ko khuda kahte sabhi achhe bhale hain
dost mujhko khushk patton se milaao pyaar se tum

maa kabhi jo so raheen hon au tanhaa khud ko paao
chhod chinta jald mausi ko bulao pyaar se tum

ho nahin paati mulaakaatein magar khalta nahin ye
ho sake to yaar ab waapas bulao pyaar se tum

mas'ala ye hai adhoore rah gaye'n hain khwaab mere
jeene khaatir kuchh naye sapne de jaao pyaar se tum

देख कर ग़म, मुस्कुराओ गुनगुनाओ, प्यार से तुम
दिल के' इन ज़ख़्मों को' सीने से लगाओ, प्यार से तुम

प्यार क्या है, रोज़ मिन्नत, रोज़ ख़िदमत, रोज़ ज़िल्लत
जाँ मुझे आगोश में अपने समाओ, प्यार से तुम

है गुजारी जा रही रातें तिरी तस्वीर तक कर
यार इससे अब कभी बाहर भी' आओ, प्यार से तुम

सब यहाँ ख़ुद को ख़ुदा कहते, सभी अच्छे भले हैं
दोस्त मुझको ख़ुश्क पत्तों से मिलाओ, प्यार से तुम

माँ कभी जो सो रहीं हों औ' तन्हा ख़ुद को' पाओ
छोड़ चिंता जल्द मौसी को बुलाओ, प्यार से तुम

हो नहीं पाती मुलाकातें मगर खलता नहीं ये
हो सके तो यार अब वापस बुलाओ, प्यार से तुम

मसअला ये है अधूरे रह गयें हैं ख़्वाब मेरे
जीने' ख़ातिर कुछ नए सपने दे' जाओ, प्यार से तुम

- Tarun Pandey
1 Like

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari