pitaa ko ik anokha khwaab yaaron ab pirona hai | पिता को इक अनोखा ख़्वाब यारों अब पिरोना है

  - Tarun Pandey

pitaa ko ik anokha khwaab yaaron ab pirona hai
unhen to dard ke seene mein ik kaanta chubhona hai

piroey the kabhi jo khwaab maa ne aaj sach honge
vidaai ka samay hai ghar mein sabko aaj rona hai

pitaa ko to akela mein kahi rona padega ab
bidaai mein unhen maa ki taraf se bhi to rona hai

tumhaare aane se raushan hua ik ghar magar beti
tumhaare jaane se tanhaa bahut is ghar ka kona hai

khushi ko thaam kar aage badho hanste hue bacchon
ki tumko zindagi ke rang mein khud ko dubona hai

पिता को इक अनोखा ख़्वाब यारों अब पिरोना है
उन्हें तो दर्द के सीने में इक काँटा चुभोना है

पिरोए थे कभी जो ख़्वाब माँ ने आज सच होंगे
विदाई का समय है घर में सबको आज रोना है

पिता को तो अकेले में कहीं रोना पड़ेगा अब
बिदाई में उन्हें माँ की तरफ़ से भी तो रोना है

तुम्हारे आने से रौशन हुआ इक घर मगर बेटी
तुम्हारे जाने से तन्हा बहुत इस घर का कोना है

ख़ुशी को थाम कर आगे बढ़ो हँसते हुए बच्चों
कि तुमको ज़िंदगी के रंग में ख़ुद को डुबोना है

  - Tarun Pandey

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari