yahan sabko pata hai jo vo bas aadhi kahaani hai
haqeeqat ko chhupaane ki meri aadat puraani hai
jo zer-e-aasman rahte hain khud ko kya samjhte hain
ve kathputli hain jinko bas adaakaari nibhaani hai
gham-e-hijraan mein vo ladke latk jaate hain rassi se
jinhen saari pareshaani akela hi uthaani hai
meri ik dost kahti hai ki mujhko bhool jaana tum
kahaani ik dil-e-barbaad ki usko chhupani hai
are shaagird mera ho ki tera ho rahe mil kar
hamein bacchon ke khaatir pyaar ki duniya basaani hai
यहाँ सबको पता है जो वो बस आधी कहानी है
हक़ीक़त को छुपाने की मिरी आदत पुरानी है
जो ज़ेर-ए-आसमाँ रहते हैं ख़ुद को क्या समझते हैं
वे कठपुतली हैं जिनको बस अदाकारी निभानी है
ग़म-ए-हिज्राँ में वो लड़के लटक जाते हैं रस्सी से
जिन्हें सारी परेशानी अकेले ही उठानी है
मिरी इक दोस्त कहती है कि मुझको भूल जाना तुम
कहानी इक दिल-ए-बर्बाद की उसको छुपानी है
अरे शागिर्द मेरा हो कि तेरा हो, रहे मिल कर
हमें बच्चों के ख़ातिर प्यार की दुनिया बसानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading Duniya Shayari Shayari