main ladai se to bach kar ke nikal aaya tha
musht'il tha yun ki gham khud pe hi mal aaya tha
gardish-e-bakht mujhe ghere hui thi yaaron
haalat-e-zaar se ladte hue bal aaya tha
dar ke rehta tha jo duniya se kisi kone mein
uske marne se hi duniya mein khalal aaya tha
zer-o-bam tumne jo mehsoos kiya tha mujhmein
vo samajh lo ki mera dard uchhal aaya tha
jhurriyaan dekh ke maa ki hui theen aankhen nam
ye samay ret sa haathon se fisal aaya tha
मैं लड़ाई से तो बच कर के निकल आया था
मुश्त'इल था यूँ कि ग़म ख़ुद पे ही मल आया था
गर्दिश-ए-बख़्त मुझे घेरे हुई थी यारों
हालत-ए-ज़ार से लड़ते हुए बल आया था
डर के रहता था जो दुनिया से किसी कोने में
उसके मरने से ही दुनिया में ख़लल आया था
ज़ेर-ओ-बम तुमने जो महसूस किया था मुझमें
वो समझ लो कि मिरा दर्द उछल आया था
झुर्रियाँ देख के माँ की हुई थीं आँखें नम
ये समय रेत सा हाथों से फिसल आया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Pandey
our suggestion based on Tarun Pandey
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari