khuda ka shukr mera thekedaar achha hai
wagarana kaun zaaheefon se kaam leta hai
mishaal khaan teri ungliyaan nahin tooti
hamaari maon ke hoton ka lams toota hai
main us hatheli pe raushan hua uske baad
wahi hua jo chiraagon ke saath hota hai
खुदा का शुक्र मेरा ठेकेदार अच्छा है
वगरना कौन ज़हीफों से काम लेता है
मिशाल खान तेरी उंगलियां नहीं टूटी
हमारी माओं के होटों का लम्स टूटा है
मैं उस हथेली पे रौशन हुआ , उसके बाद
वही हुआ जो चिराग़ों के साथ होता है
As you were reading Shayari by Zia Mazkoor
our suggestion based on Zia Mazkoor
As you were reading undefined Shayari